La Barbastelle d’Europe

La Barbastelle d’Europe

Barbastella barbastellus

La Barbastelle d’Europe est une chauve-souris moyenne au pelage sombre, ses oreilles sont larges. Elle fréquente les milieux forestiers et se nourrit de petits papillons nocturnes. Les Barbastelle d’Europe se regroupent en colonie de 5 à 50 femelles pour mettre bas. Les jeunes arrivent en juin (un/an). Comme toutes les chauves-souris c’est une espèce protégée.

Pour en savoir plus :

La Barbastelle d’Europe

Barbastelle – Deuxième fiche  (Poitou-Charente Nature)

Une réflexion sur “La Barbastelle d’Europe

Commentaires clos.